• 2019-03-05 06:37:32,本站原创
    为推广高等院校大数据教学,增强校企产学创交流合作和信息共享,提升高等院校的教学和技术创新能力,决定于2019年3月15日-17日在武汉市召开全国高校大数据教学创新研讨暨“泰迪杯”数据挖掘挑战赛教练员培训。会议的主要议题为:1)泰迪杯数据挖掘挑战赛介绍;2)当前形势下高校大数据人才培养面临的挑战与对策;3)泰迪杯数据挖掘挑战赛湖北赛区组织委员会筹立;4)数据挖掘挑战赛教练员培训。
  • 2019-02-18 06:07:56,本站原创
    “泰迪杯”数据挖掘挑战赛(以下简称挑战赛)是由泰迪杯数据挖掘挑战赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会协办的面向全国在校研究生和大学生的群众性科技活动。举办挑战赛的目的在于以赛促学,激励学生学习数据挖掘的积极性,提高学生分析、解决实际问题的综合能力;以赛促教,推动数据挖掘技术在高校的推广和应用;以赛促研,为高校相关智力资源转化为推进国家大数据战略的生产力提供合作平台。
  • 2018-01-17 23:19:59,本站原创
    为推广我国高校数据挖掘实践教学,培养学生数据挖掘的应用和创新能力,增加校企交流合作和信息共享,提升我国高校的教学质量和企业的竞争能力,第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛(以下简称挑战赛)将于2019年3月举行。举办挑战赛的目的在于以赛促学,激励学生学习数据挖掘的积极性,提高学生分析、解决实际问题的综合能力;以赛促教,推动数据挖掘技术在高校的推广和应用;以赛促研,为高校相关智力资源转化为推进国家大数据战略的生产力提供合作平台。
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号