关于数睿思

发布时间:2016-07-20 11:05:02来源:本站原创


平台简介:

   “数睿思数据挖掘竞赛平台(BdRace),专注高校数据挖掘竞技,致力于打造完整大数据生态系统。依托大型的全国性的数据挖掘赛事,汇聚政府、企业、机构、高校、风投等多方资源,为企业提供最优的大数据解决方案,解决企业实际项目需求,选拔高校优秀人才;为高校提供最优的大数据课程教学方案,推动高校数据挖掘实践教学;同时,平台还将为全国大数据挖掘热爱者提供同台竞技的机会,为他们带来知识、荣誉、财富,并提供创业支持。
  
数睿思数据挖掘竞赛平台的核心挑战赛“泰迪杯”全国数据挖掘挑战赛已举办四届,并且于2016年正式升级为大型的全国性赛事,由全国大学生数学建模组委会接管。

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2016   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号