挑战赛 状态 主办方 竞赛开始日期 奖金 已报名队伍
第五届泰迪杯数据挖掘挑战赛 通知 2017-03-10 ¥100000
扫码关注竞赛动态
扫码关注竞赛动态

  • 2017-01-17 10:21:12,本站原创
    主任:陈叔平(浙江大学教授) 副主任:郝志峰(佛山科技学院教授) 张良均(广州泰迪科技董事长) 组委会成员(按姓氏笔划排序): 冯伟贞(华南师范大学副教授) 冯国灿(中山大学教授) 杨 虎(重庆大学教授) 张颖峰(广州泰迪科技总经理) 谢金星(清华大学教授) 蔡志杰(复旦大学教授) 秘书长:张颖峰(兼) 专家组组长:陈叔平(浙江大学教授)
  • 2017-01-10 14:47:53,本站原创
    “泰迪杯”数据挖掘挑战赛(以下简称竞赛)是由全国大学生数学建模竞赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会、华南师范大学协办的面向全国在校研究生和大学生的群众性科技活动,目的在于激励学生学习数据挖掘的积极性,提高学生利用数据分析方法解决实际问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创造精神及合作意识,推动数据挖掘技术在高校的推广和应用。
  • 2017-01-04 15:07:33,本站原创
    泰迪杯数据挖掘挑战赛宗旨:创新意识,培养人才,挑战探索,公平竞争。
  • 2017-01-10 14:19:13,本站原创
    为推广我国高校数据挖掘实践教学,培养学生数据挖掘的应用和创新能力,增加校企交流合作和信息共享,提升我国高校的教学质量和企业的竞争能力,由全国大学生数学建模竞赛组织委员会发起的第五届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛将于2017年3月如期举行。本届竞赛由全国大学生数学建模竞赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会、华南师范大学协办。
  • 2016-09-06 14:47:12,本站原创
    在原有优势资源的基础上,第五届“泰迪杯”将在全国大学生数学建模竞赛组织委员会的指导下再次扬帆起航,为能够切实落实“整合高校、政府、企业、人才、资本等多方资源,促进高校教育向应用型转型;加强学生应用创新能力;为企业选拔优秀人才,并快速获得高价值解决方案,实现优秀竞赛作品的成果转化”的竞赛目标,现面向社会各界征集赛题。
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号