第一届泰迪华南杯数据挖掘竞赛通知

发布时间:2013-02-25 20:35:54来源:本站原创
【参赛说明】
        1.学生以个人名义登记参赛,也可以组队参加,但每队人数不可超过3人(必须属于同一所学校)。组织方对参赛选手的年级和专业不做具体限制,各年级均可报名参加。
2.参赛选手必须同意竞赛委员会设立的竞赛相关规则。报名申请时填写真实的姓名、团队名称、指导老师、院系、手机、通信地址及其他注册页面所要求的资料,以便于核对身份并颁发奖品。竞赛委员会保证所收集到的学生个人信息资料仅用于竞赛有关工作,不会公开和泄露。
3.指导老师可以是本校老师,也可由学生自行指定。
4.参赛者请加入QQ群(华南杯数据挖掘竞赛,295026770),并按“学校_姓名”修改群名片,如“华南师范大学_李建波”,有问题可咨询群内指导老师。
5.本次比赛不收取任何费用。

【竞赛时间】
               ◆报名时间:2013年2月20日------2013年3月8日
               ◆比赛指导:2013年3月9日------2013年3月22日
               ◆比赛时间:2013年3月9日------2013年4月21日
               ◆网评时间:2013年4月21日------2013年4月28日
               ◆终审时间:2013年4月29日------2013年5月5日
               ◆颁奖时间:2013年5月6日------2013年5月18日(获奖名单将在华师大和泰迪网站发布)

【报名方式】
  本次竞赛由个人或团队在网上统一报名, 马上报名   

【赛题下载】
  本次竞赛的题目均在泰迪网站上统一下载,马上下载
      下载帐号及密码:tipdm/tipdm   

【论文模板】
本次竞赛的论文模板统一从泰迪网站下载,马上下载
       下载帐号及密码:tipdm/tipdm
论文写作要求符合科技论文写作规范。特别注意图与表要有编号和标题,在正文中只引用必要的数据、过程和结果,其余建议放到附录中。  

【论文评阅要点】
数据预处理的完整性、对相关领域背景问题的理解程度、对挖掘模型评价的客观性、模型应用的创新性、结果的正确性和文字表述的清晰程度。  

【奖励办法】
        1.凡完成合格论文报告要求者可获得成功参赛证书。
2.优秀论文奖:奖励泰迪华南杯优秀论文奖荣誉证书一本。
3.特等奖1名,采用论文答辩(暂定视频会议方式)的形式,从一、二等奖里面评取。奖励泰迪华南杯数据挖掘竞赛特等奖荣誉证书一本,并提供800元奖学金。
4.一等奖:不超过2名,奖励泰迪华南杯数据挖掘竞赛荣誉证书一本,并提供500元奖学金。
5.二等奖:不超过3名,奖励泰迪华南杯数据挖掘竞赛荣誉证书一本,并提供200元奖学金。
6.三等奖:不超过5名,奖励泰迪华南杯数据挖掘竞赛荣誉证书一本,并提供纪念奖品一份。
特等奖,一,二,三等奖获得者均可得到广州泰迪智能科技有限公司实习机会。实习优秀者将获优先签约权。

【组织单位】       
        主办单位:广州泰迪智能科技有限公司,华南师范大学数学科学学院
        协办单位:广东省软件行业协会

公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号