韩师3+1大数据人才培养计划正式实施

发布时间:2016-09-08 17:55:48来源:本站原创

        继韩山师范学院数学与统计学院与广州泰迪智能科技有限公司合作建设的“数据分析与挖掘协同创新中心”正式启动后, 2016年9月3日上午,韩山师范学院数学与统计学院的30多位学生在韩山师范学院数学与统计学院副院长肖刚教授的带队下来到广州泰迪,准备开始他们为期4—8个月的企业学习、实习。

        开班仪式上,肖刚教授给大家介绍了在大数据时代中数据挖掘工作的价值及就业前景,指出目前同学们理论基础扎实但动手能力薄弱的现实问题,勉励同学们在公司的项目氛围下努力学习,加强动手实践及解决实际问题的能力。

        py6.png

        随后,张颖峰董事长以个人经验给学生学习上和工作上的建议,鼓励学生好好学习,期望学生能达到预期的学习效果。

        py7.png

        开班仪式之后,校企双方领导对合作的后续事宜进行了进一步的商谈,希望能够将类似的合作方式扩大范围,培养出更多适应大数据时代人才需求的高素质人才。

        欲知校企大数据人才培养方案详情,请点击下面的附件获取。

        附件1:计算机类专业(大数据方向)本科人才培养方案

        附件2:数学类专业(大数据方向)本科人才培养方案

        附件3:计算机类专业(大数据方向)大专人才培养方案


公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号