关于举办“数据挖掘高校教师寒假进修班”的通知

发布时间:2017-01-10 10:34:33来源:本站原创

一、培训背景

随着互联网普及和移动互联网的突飞猛进,人们已然进入信息爆炸时代,我们已不再为如何获取信息而苦恼,但如何对已获取的信息进行有效处理,即在现有数据资源上进行“数据深加工”,进一步从中挖掘出有价值的内容却困扰着无数人。在此背景下,数据科学人才也顺势成为当今社会最受欢迎的群体之一,而其中又以数据分析与挖掘的需求最为迫切。

但现实是,一方面大量社会企业很难寻找到合适的数据分析及挖掘人才,另一方面高校对于如何培养出符合企业需求的人才又深感困扰,因此如何针对性协助高校提升教学实战水平,并使培养出的学生更符合社会实际需要,是本次培训的主要目的。

二、培训对象

统计学、数学、计算机、数理统计或数据挖掘方向相关专业教师。

三、培训意义

1、弥补学校在数据挖掘实战方面的教学短板,此次培训以企业真实案例为背景,让学员充分感受到真实的数据挖掘过程及其所需要的技能和知识点,对于指导学校学生的就业择业提供帮助。

2、转换成教学成果,学校可以将此次培训过程吸收进往后的教学过程中去,或者成立学生工作室,促进学生在数据挖掘及建模方面的持续发展。

四、主办方信息

广州泰迪智能科技有限公司是广州经济技术开发区内的一家专业从事数据挖掘软件基础研究、培训、咨询服务及数据挖掘应用开发的高新技术企业。公司技术团队成员均具有多年的系统开发与设计和多年数据仓库系统实施、数据挖掘咨询经验。迄今为止,公司共主持或参与国家级和省级重大项目达10多个,并拥有发明专利12项、软件著作权18项、商标2项,图书专著10本。成功地为中国电信、南方电网、广东电网、交通银行、司法厅、国税局、环保厅等单位提供顾问咨询及项目实施服务。

五、培训时间

2017年1月14-18日,2017年2月12-16日,为期10天,每天培训6节课。

六、培训地点 

西安文理学院校内。

七、课程安排:

寒假进修班.jpg


详细通知请下载:数据挖掘高校教师寒假进修班报名回执




评论已有 0

登录之后才能发表评论
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号