广东工业大学大数据挖掘工作室

       广东工业大学与广州泰迪智能科技有限公司共建大数据挖掘工作室,在教学培训(双方互派讲师),共同编制教材,联合申报科技项目、联合开发企业项目等方面展开合作。

      校内导师:徐圣兵,统计学博士。由徐老师带领的团队在全国数模、高教社杯和泰迪杯竞赛中,每年都屡获大奖。

      校外导师:詹兴涛,泰迪科技高级数据挖掘工程师。从事数据相关工作8年以上,对传统零售,贸易,电商,交通等行业的数据有较深的理解;擅于从数据中寻找出其中的规律,对数据进行搜集、整理、分析,并依据数据做出行业研究、评估和预测;参与过餐饮、铁路、公交系统、养老产业、互联网金融等项目的工作,利用R语言进行项目分析挖掘,积累了丰富的数据行业经验。

图片2.jpg

详细工作室建设方案请下载:泰迪大数据挖掘工作室建设方案


评论已有 0

登录之后才能发表评论
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号