招标云

       招投标是在市场经济条件下,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,采用竞争的手段实现工程建设及有关设备的采购,其目的是保护招投标参与各方的合法权益,提高经济效益,保证项目质量。

       伴随着我国经济信息化的快速发展,信息化技术招投标的广泛运用以及对招投标活动公开、公平、公正的考量也将招投标从线下全面转移到了线上。但是,目前各大招投标网站各自为阵,存在着地域以及平台之间的信息没法互通的壁垒,供应商需要同时关注少则几个多则数十个招投标网站以便寻找合适的商机。市场上急需一个可以整合所有招投标信息的综合性平台。

       同时,通过招投标的历史数据,运用数据挖掘手段,分析出招投标的项目发展方向,预测即将可以发生的招投标事件;分析市场对技术、设备、服务的需求趋势;招投标行业景气指数;招标事情异常分析等等,都将为企事业单位的经营及相关部门对招投标的监管提供强有力的支持。

云上招标.png

公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号