广州银行诚聘—数据分析师(月薪10-20K)

发布时间:2016-07-22 10:42:27来源:本站原创

公司介绍

 

广州银行信用卡中心成立于2011年,隶属于广州银行,是广州银行的战略部门,主要从事消费金融业务。业务范围涵盖信用卡、消费信贷、小微金融三大板块,拥有从金融产品研发至销售及后期风险控制、客户服务完整业务链条,并配备业内优秀团队。 

近年来,我们直面市场化浪潮,以客户需求为主导,不断推出具有鲜明特色的新产品,持续提升客户体验,致力于为客户提供最尊崇的服务。同时,我们大力探索互联网金融事业,依托自身风险控制优势,积极引入互联网人才,配置专业的数据团队,重视大数据平台建设。

 

岗位职责                                                                              

  
1、信用卡以及消费信贷业务的基础数据建设。包含数据模型,维护数据质量,推动整合数据资源等,为公司量化决策管理提供支撑。
2、决策支持。为公司各业务部门提供报表开发以及支撑公司各业务部门的运营需求等。
3、主导业务专题分析。为公司各部门分析业务状况,推动业务部门的优化。
4、参与量化模型开发与维护。为市场、风险等核心业务部门提供模型支持。
5、项目支持。参与团队的运营优化、BI系统建设、营销自动化等项目;对公司的客户价值经营、风险定价、客户挽留、市场营销策略等重点项目提供支持。
 
 

任职要求

 
1、本科及以上学历,计算机、数理统计等专业优先。
2、2年内工作经验(可接受应届生)。
3、精通一门编程语言,熟悉运用SAS或SQL更佳;
4、逻辑严谨,具备一定的数据分析能力与执行力,沟通能力良好,愿意理解业务场景;
5、有数据分析经验者优先。
 
 

员工福利

 
年底双薪五险一金绩效奖金弹性工作节日福利员工旅游定期体检
 
 

工作地点

 
广州市天河区

 

评论已有 0

登录之后才能发表评论
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号