1

快速构建数据挖掘工程,“TipDM大数据挖掘建模平台”为“泰迪杯”挑战赛助力!

发布时间:2020-04-24 19:22:06来源:本站原创 我要收藏 取消收藏
“TipDM大数据挖掘建模平台”(以下简称平台)是由广东泰迪智能科技股份有限公司自主研发,基于Python引擎的数据挖掘建模平台。使用平台配置的开箱即用的算法组件,用户可在没有编程基础的情况下,通过拖拽的方式进行操作,将数据输入输出、数据预处理、挖掘建模等环节通过流程化的方式进行连接,帮助用户快速建立数据挖掘工程,提升数据处理的效能。目前已经广泛运用在南方电网、中国电力科学研究院、珠江数码、北京智慧信访、中国石油勘探研究院、轻工业环境保护研究所、交通运输部公路科学研究所等众多企事业单位。
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2020   广东泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号