数据机器人

在大数据时代,随着数据的爆炸式增长,虽然数据量很多,但无用的也很多。而数据的真正价值在于加工之后,将数据进行二次加工,才能真正发挥数据的价值和作用。

目前在大数据挖掘应用上,数据有多种展现形态,如视频、图像、音频、文本、网页、链接等。对于非专业人员来说,要把这些原态数据达到大数据挖掘技术的输入标准,是一个十分棘手的问题,这种情况造成很多人对大数据挖掘产生畏惧感!

数据加工项目致力于制定数据挖掘技术输入标准、提供原始数据的信息处理方法,从而对数据挖掘项目中数据采集工作完成后的数据预处理过程进行封装。并将不同的原态数据(视频、图像、音频、文本、网页、链接等)的加工方法以案例的形式打造为教材,并提供相应的配套资源(PPT、代码、微课视频等)。

1.png

公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2020   广东泰迪智能科技股份有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号